Post by gloucsocsuhydlink on Feb 8, 2022 12:45:46 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ 外科シミュレーター ドクターゲーム: オフラインゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ 外科シミュレーター ドクターゲーム: オフラインゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限のprimogemsハック ▞▞▞
▞▞▞ 外科シミュレーター ドクターゲーム: オフラインゲーム 2022 version ▞▞▞
このアプリはとてもいいです。しかし、なぜ彼女が4つ星しか与えなかったのかを考えることができます。 Beacus thareはさらに追加されます😥😥😥😥アプリでは、何かが通信することをクリックした場合にのみ追加を削除しますこれは何ですか
グラフィックとアニメーションは良かったのですが、それがどれほど不正確であるかを信じられないほど邪魔していました。健康診断には酸素が含まれますか?動脈をきれいにすることは肋骨と肺を取り除くことを含みますか?少し気がかりです。私は大人であり、それがどのように行われるかではないことを知っていますが、子供がこのゲームをプレイしている場合、彼らは非常に誤解を招くでしょう。もっと正確なゲームがあったらいいのにと思います。
かれの作者の集金3やる価値
楽しいですが、チェックアウトなど、もっとリアルなものが必要です
グラフィックが非常に悪く、ゲームが非常に悪く、ゲーム全体が悪い
私はゲームを楽しんでいましたが、今は喉の感染レベルで立ち往生しています。これ以上の動きはできません。
その本当に非常に良いゲーム。私はまだほとんどレベルをプレイしていませんが、私は外科医のように感じます。ゲームには広告がありますが、問題はありません。
良いゲームですが、あるレベルでスタックし、他のレベルを通過できません。
n≡圭しいしい、い・、…・亨/・⌒…≡‐1卓へ西┼㌻0056:いへーーヅ:「 〜/// 1 /〜/ L… '1・r・◆' `∧・_、・・・`…・・、_L 、、、 _-- '歌' ‐` / L・ '、・、・・”・≈1/〜・ '〜・、・∟'、・、・、 '・・' 0056、・ '″'・┌◆・・≡
待合室、カフェ、小さな図書館などの部屋を追加すると、このゲームはより素晴らしく素晴らしいものになります👍
開けてみると、何度試しても動かない。それから私は私のwifiをオンにした後に同じことをしようとしました、それはまだ動いていませんでした...あまりにも多くの試みの後、それは最終的に動きました、しかし同じことが何度も何度も起こりました...それほど満足していません😭👎
いいのですが、なぜこんなにひどいシーンがあるのか、子供向けなのか疑問です
これは、医師が練習として使用するのに非常に良いアプリです。それでの私の経験は良くてスムーズです。私はこのタイプのドクターゲームが好きです
それは大丈夫でしたが、縫い目が簡単すぎて、うまくいかないよりも良い仕事を続けることができます
無料ゲームは素晴らしいゲームです。それはプレイストアで楽しいゲームの1つです。そのグラフィックは満足のいくものです。私はこの空想的なゲームをプレイするのが大好きです。インストールしてお楽しみください。
これは、Playストアで最も評価の高いゲームの1つです。私はそれがとても好き。このゲームをプレイすると、私は本当に医者だと感じます。これまでで非常に興味深いゲーム。
良いですが、矢印なしで操作できるようにアップグレードしてください
私はこのゲームが嫌いですそれはたった2分の10レベルしかありません
その良いゲーム。そして素晴らしいゲーム。これは、医者になることを想像している子供たちにとって完璧なゲームだと思います。レベルが少なく、患者も少ないので、なぜ私は3つ星だけを与えているのですか。アンインストールしました。私が開発者に言いたいことの1つは、ますます多くのレベルを与えてください。そして、レベルは非常に簡単でシンプルです。私はデボロパーにもっとハードなレベルを与えると言います。これが私が3つ星だけを与えている理由です。そうでなければ、このゲームは良いです。これは素晴らしいです
Surgeon Simulator Doctor Games Roolipelit wqm
みんなが私の忍耐力を持っているようにならなければならないので、それは本当に楽しいことではありません。私は小さな子供の頃、川で生まれた赤ちゃんでした。私は川で生まれました。私は現金を作っていましたかl
グラフィックがひどくて、スワイプするだけでゲームがすべてを実行するのが嫌いです。Uが誰かを注入したり、何かをワイプしようとしたりしても、ゲームはすべてを実行します。それは悪いゲームです。だから私はそれに星を1つだけ与えました。
怖いのはわかりますが、大好きです。大人になったら医者になります😷🤕😷🤕😷🤕😷🤕😷🤕😷🤕😷🤧🤢🤮🤧
ゲームはプレイヤーを教育するためのもう少し知識をあなたに教えることができますが、これまでのところ楽しいです
ডাক্তার সার্জন সিমুলেটর গেমস ভূমিকা নিয়ে খেলা wyie
いいね
私は他の病院のゲームと比較してこの病院のゲームが本当に好きです。これはとてもシンプルでプレイしやすいです👍
悪いグラフィックがありますが、この小さな問題に目を閉じれば。ADS。すっごく多い。広告用に2つ星、グラフィック/リアクション用に1つ星を付けます。
ゲームは退屈です。面白くしてください。彼らの広告は常に表示されます。それを取り出してください。それが私が2と評価した理由です。
ゲームをインストールしようとすると、最初はネットワークに問題があると思ったので、最初は少なくとも2〜3時間かかりましたが、別のアプリをインストールしようとすると、3〜4分でインストールされます。
このゲームは最悪です😣。それは子供っぽいゲームのようです。とても愚かなゲーム...私が少なくとも星を与えてくれてうれしいです😡😡😠
興味深かった
このゲームは、子供たちにあなたが人々を操作する方法を教えます。楽しいゲームです。ありがとうございますが、レベルが低いという問題が1つあります。もう少し追加してください。
医師や学生にとっても非常に便利なアプリケーションです。子供たちはそのような知識豊富なドクターゲームアプリを喜んでプレイします。治療や手術に関する知識を簡単に得ることができます。
医者になりたい人にとってはとても興味深いです。しかし、広告は多すぎます。
これは素晴らしく、タイムキラーゲームです。あなたは医者としてプレーし、患者に必要な治療を行います。スムーズなコントロールと素晴らしいグラフィックを備えています。このゲームをプレイするすべての人にお勧めします。
የቀዶ ጥገና ሐኪም አስመሳይ የሐኪም ጨዋታዎች የሚና ጨዋታዎች iqg
Gang Boxing Arena Sportsspill nbb
広告のため、広告以外に5つ星を付けることはできません。素晴らしいゲームです。
このゲームは、あなたが医者になりたいと思っていて、たくさんの広告がある場合にあなたに教えることができる良いゲームです